02/06/2024

Campo de Gibraltar

Buena actuación linense en el Andaluz junior

Las instalaciones del Linense Tenis Club acogen la competición individual y de dobles

• Todos los participantes -

Las instalaciones del Linense Tenis Club han albergado a lo largo del fin de semana el Campeonato de Andalucía junior de tenis, tanto en categoría individual como en dobles.

La más destacada de los representantes locales ha sido Ángeles Moreno, que formando pareja con Lucía Díaz se proclamó subcampeona en el dobles femenino tras perder la final contra las tenistas de la Federación Andaluza de Tenis Paula del Cueto y Natividad López por un doble 6-2.

En el dobles masculinos, Andrew Lynk y el tenista del Sotogrande Raquet Centre Dani Bristow consiguieron el título regional al vencer en la final a Diego Vázquez y Javier Barranco por 6-2 y 6-3.

En los cuadros individuales, Pedro Dominguez, de Málaga, se alzó con la victoria final al vencer a Juan Pablo Cañas, de Jerez, por un fácil 6-1 y 6-2 y Rosario Cañero, de Córdoba, venció a Nadia Mechaala por 6-4 y 6-0 en la final femenina.

José Núñez, que perdió en cuartos contra Juan Pablo Cañas, fue el tenista local más destacado en el torneo individual celebrado en La Línea.