Lunes 13/05/2024

Alcalá la Real

Paula García, clasificada para el TyC Premium 1 del Circuito Nacional de Menores

La jugadora alcalaína ha logrado la plaza en la primera prueba del Circuito Andaluz de Menores, celebrada en Jerez

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Paula García y Lucía Sánchez, finalistas del torneo, en Jerez.

Nuevo éxito en la trayectoria deportiva de la joven jugadora de pádel alcalaína Paula García. Ha sido este fin de semana en Jerez de la Frontera, donde ha arrancado la temporada 2024 con la primera prueba del Circuito Andaluz de Menores. La cita, organizada en las instalaciones del Club Pádel Extreme, y que ha contado con la participación de más de 360 deportistas de la cantera andaluza, ha repartido los primeros puntos del ranking FAP, siendo clasificatoria para el TyC Premium 1 del Circuito Nacional de Menores.

En lo que a la participación de Paula García se refiere, la jugadora alcalaína, junto a su compañera Lucía Sánchez, fueron pasando rondas en la competición alevín hasta meterse en la final de la categoría. En el partido decisivo no pudieron rubricar la victoria, cayendo por un marcador de 6-3, 3-6 y 6-2.

Lo más importante, sin embargo, es que el objetivo estaba cumplido, ya que las finalistas lograban billete directo para el TyC Premium 1, torneo de ámbito nacional que se celebrará en la localidad de La Cañada (Badajoz), entre los días 22 y 25 de febrero.