El tiempo en: Alcalá la Real
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Sevilla

"Vitolo", el pastel homenaje de un hostelero sevillano pero bético

Un hostelero sevillano aficionado del Betis, Francisco Canuto, ha creado "Vitolo", pastel “homenaje” al polémico traspaso del futbolista del Sevilla al Atlético

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • El pastel "Vitolo" -

Un hostelero sevillano aficionado del Real Betis, Francisco Canuto, que tiene su establecimiento en la localidad de Gerena, ha creado "Vitolo", un pastel que ha realizado en “homenaje” al traspaso del futbolista el pasado verano al Atlético de Madrid, con paso previo hasta el próximo enero por la UD Las Palmas.

Se trata de una creación que ha realizado un obrador sevillano llamado Los Ángeles, siguiendo sus instrucciones, con el fin incluirlo en el listado de sugerencias de la ruta de la tapa que hasta el próximo domingo se celebra en la localidad gerenense.

Canuto ha mostrado una creación que tiene los colores amarillo y azul del equipo canario, incluido el escudo del club, y con el nombre del jugador y su dorsal, todo ello fabricado con una mezcla de nata y whisky este fin de semana ha comenzado a servir a sus clientes.

Ha asegurado que le ha inspirado “la guasa que algo así puede generar entre la gente”, con el fin de que “todo el mundo se tome con buen humor y endulce la polémica de este fichaje”, uno de los más polémicos del pasado verano.

El pastel se ha agotado este fin de semana en su establecimiento del centro de Gerena, y desde hoy se puede encontrar de nuevo, admitiendo que “hay clientes que preguntan por él por curiosidad, otros no lo prueban pero le hacen fotos, y algunos hasta selfies con el pastel en la mano”.

Se trata del segundo año consecutivo que este mismo establecimiento apuesta en la ruta de la tapa gerenense por algo original relacionado con el fútbol, ya que en 2016 creó el "Rubén Castro", un pastel con los colores de la camiseta del Real Betis en homenaje al delantero.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN