Lógica derrota del infantil A del Sanluqueño en casa del Sevilla

Publicado: 12/02/2018
El equipo de Sanlúcar perdió por 4-0
—Atlético Sanluqueño A—Tete, Mario, Mendoza, Roberto, Aarón, Moi, Mancilla, Adán, Nando, Rafa Sadoc y Cantero. En el banquillo: Biedma, Dani, Pablo, Juan, Lara y Álvaro. Al descanso: 4-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Sevilla. Terreno de juego de césped artificial. Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - San José Obrero (se disputará este próximo fin de semana).

Imperó la lógica y el equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió en casa del Sevilla por 4-0. El potente conjunto hispalense arrolló al de la Ciudad de la Manzanilla en los primeros 15 minutos hasta el punto que ya ganaba por 2-0. Después encajó dos más antes de que concluyera la primera mitad. En la reanudación ya no hubo más goles. Manuel David resaltó que “nos hemos enfrentado a un gran equipo. Si en la segunda parte no hubiéramos estado bien nos llevamos un saco de goles en contra. Creo que con dos victorias más aseguramos la permanencia”.