El tiempo en: Alcalá la Real
Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

España golea a Liechtenstein con Nolito en el campo

Sin él ganaba por 1-0 al descanso y con su presencia el partido acabó con un 8-0

• Nolito con sus compañeros -

—España—De Gea, Sergi Roberto, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba, Thiago (Nolito 46’), Busquets, Koke, Vitolo (Marco Asencio 80’), Diego Costa (Morata 68’) y Silva.
—Liechtenstein—Jehle, Rechsteiner (Yildiz 70’), Polverino, Kaufman, Göppel, Salanovic (Wolfinger 78’), Martin Büchel (Gubser 85’), Wieser, Marcel Büchel, Bugmeier y Hasler.
Árbitro: Lee Evans, de País de Gales. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Kaufmann, Polverino, Hasler y Yildiz.
Goles: 1-0 (Diego Costa 10’), 2-0 (Sergi Roberto 55’), 3-0 (Silva 60’), 4-0 (Vitolo 60’), 5.0 (Diego Costa 65’), 6-0 (Morata 80’), 7-0 (Morata 82’) y 8-0 (Silva 90’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio Reino de León ante más de 13.000 aficionados. Partido correspondiente a la primera jornada del Grupo G de la fase de clasificación para disputar el Mundial 2018.

España se colocó líder en la primera jornada de su grupo en la lucha por estar en el Mundial 2018 tras golear al Liechtenstein por 8-0. La Roja, que ahora dirige Lopetegui, se fue al descanso con una mínima ventaja en el marcador de 1-0. Nolito suplió a Thiago en el descanso y con la presencia del sanluqueño el parcial fue de 7-0.

España se enfrentará el día 6 de octubre a domicilio a Italia, que en la jornada inaugural derrotó al Israel por 1-3. Españoles e italianos están llamados a luchar por el primer puesto de la tabla clasicatoria en el que también están inmersos Albania y Macedonia. Un buen resultado en Italia daría moral.