Lolo González pasó a la tercera eliminatoria de la Copa del Rey

El Linares derrotó al Racing de Santander por 1-0

• El gol que significó la victoria lo logró Samu Corral en el minuto 93
  • El equipo linarense recibirá el 4 de enero al Sevilla

—Linares—Ernestas, Lolo González, Caro, Duarte (Fran García 88’), Rodri, Gelardo, López (Squadrone 94’, Alfonso, Abeledo (Viaña 88’), Sancris (Callejón 76’) y Hugo Díaz (Samu Corral 78). Entrenador: Alberto González.

—Racing de Santander—Ezkieta, Pol Moreno, Germán, Satrústegui, Mantilla, Íñigo, Molina, Vicente, Peque, Matheus Aias, Pombo (Mboula 88’), Alfon (Fausto 60’) y Gassama (Cabanzón 60’). Entrenador: José Alberto López.

Árbitro: Moreno Aragón, del Colegio Madrileño. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Hugo Díaz, Pol Moreno, Germán y Pombo.

Gol: 1-0 (Samu Corral 93’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Segunda Eliminatoria de la Copa del Rey. Partido disputado en el Estadio de Linarejos. Buen ambiente en el recinto deportivo. Los aficionados del Linares aplaudieron a sus jugadores tras el pitido final.

Tercera Eliminatoria de la Copa del Rey: Linares - Sevilla (día 4 de enero, 19.00 horas).

El Linares, equipo en el que milita el sanluqueño Lolo González, derrotó al Racing de Santander por el resultado de 1-0 y se clasificó para disputar la Tercera Eliminatoria de la Copa del Rey.

El de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y disputó el encuentro en su totalidad. En el equipo linarense milita Alfonso Fernández, ex jugador del Atlético Sanluqueño y que afrontó todos los minutos del encuentro.

El Linares, que milita en la Primera RFEF (Grupo 1), no lo tuvo fácil para lograr la victoria ante el Racing de Santander, que lo hace en la Segunda División A LaLiga SmartBank.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. El 1-0 vino en el añadido de la segunda parte.