Enzo Noir rompe su sequía tras 1083 minutos sin marcar

Su anterior gol fue el que consiguió en el 65? en el choque ante el Guadalajara

• Enzo Noir celebra el que hasta el momento había sido su último gol. -
  • El tanto conseguido ante el Betis B, es el tercero de la liga para el blanquinegro
Aunque su gol no sirviera para que la Real Balompédica Linense sacar ningún punto en su visita al campo del Betis B, si que sirvió para que Enzo Noir se reencontrara con el gol. Y es que el ariete blanquinegro estaba peleado con su medio de vida, la cuarta jornada de liga cuando adelantó a la Balona en el encuentro ante el Guadalajara en el Municipal, cuando en el 65’, hizo el 1-0, en lo que se convertía en su segundo tanto con la elástica blanquinegra.

Pero desde ese minuto, Enzo no había conseguido perforar la portería contraria, pero desde la llegada de Baby al banquillo, el ariete ha cuajado sus dos mejores encuentros de la temporada (sobre todo el pasado domingo ante el Betis B) y ha hecho las pases con el gol.

Y es que al argentino le ha costado un total de 1083 minutos romper con su sequía goleadora, y hacer su tercer tanto de la temporada. El primero fue cuando puso la igualada igualada momentánea en el segundo encuentro de liga ante el Real Jaén en el 27’. Tras ese tanto, el blanquinegro volvió a marcar en la cuarta jornada, cuando adelantaba a su equipo en el minuto 65 ante el Guadalajara (encuentro que acabó empatando los manchegos en apenas ocho minutos, y éso que los locales se habían puesto 2-0, ya que tras el tanto de Enzo, siete minutos después Manrique puso más tierra de por medio).

Desde ese minuto, el 65’ de la cuarta jornada de liga, Enzo entró en la racha negativa en la que entran todos los delanteros en algún momento de la temporada. Desde entonces hasta el 2-1 ante el Betis B, en el 68’, han pasado un total de 1083 minutos, en los que el ariete blanquinegro no ha conseguido perforar la portería contraria.

El argentino ha disputado hasta el momento un total de 958 minutos, y ha actuado en todos los encuentros de liga (menos en la primera parte del choque ante el Granada 74 que fue suspendido por la lluvia, aunque si jugó en la reanudación) con la excepción del partido ante el San Fernando que se lo perdió por lesión, siendo titular en diez de los 16 que ha disputado, mientras que en seis salió desde el banquillo. Ha jugado los noventa minutos en cinco de ellos (ante el Real Jaén, ante el Guadalajara, Ceuta, Portuense y Betis B).

Por su parte, la plantilla blanquinegra regresa mañana la trabajo para comenzar a preparar el encuentro que el domingo le medirá a partir de las 16.30 horas ante el Cádiz, en lo que es el choque más atractivo de la temporada en el Municipal. Para este encuentro, Baby cuenta con la baja segura de Alberto, y con las serias dudas de Coco y Carlos Guerra, que en un principio serán baja, a la espera de la evolución que tengan durante la semana de entrenos.