Your browser doesn't support HTML5 video.

Jornada gastronómica sobre el pescado de estero en el CRA

Publicado: 16/11/2016
Durante la misma se ha presentado los distintivos a los establecimientos que están participando en la Semana de Los Esteros.
Este miércoles se ha desarrollado una jornada gastronómica del Pescado de Estero, en el Centro de Recursos Ambientales Salinas de Chiclana. Durante la misma los asistentes ha tenido la oportunidad de disfrutar de elaboraciones realizadas con productos de esteros y, por otro lado, desde la Asociación Chiclanera de Hostelería se ha realizado la entrega de los distintivos a los establecimientos participantes en esta Semana de los Esteros, concretamente a Cervecería La Marítima, Bar El Montaito, Bar Benítez, CRA Salinas de Chiclana, La Esquina del Jamón, Viavai Gastrobar, Restaurante El Farito, Mercado de Santa Ana, Mesón Lorena y Venta La Alegría.

El acto ha estado presidido por el delegado de Fomento, Adrián Sánchez, la delegada de Turismo, Ana González, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu.

Despesque

Por otro lado, la cuarta edición de la Semana de los Esteros continúa adelante en la jornada de mañana y lo hace con una de las actividades más esperadas como es el despesque artesanal en los esteros de Manguita, que se desarrollará desde las doce de la mañana.

Ya en horario de tarde será el turno de la mesa redonda sobre Modelo de Gestión de la Marisma Salinera, a las siete de la tarde, en el Museo de la Ciudad, en la que está previsto que tomen parte Juan Manuel Barragán Muñoz, Juan Manuel García de Lomas, Antonio Gómez, Salvador Algarín Vélez, Antonio Rivero Reyes, José Luis Reyes Elías y Patricio Poullet Barea.

Cabe recordar que en esta iniciativa, que finalizará el próximo domingo, está organizada por la Delegación Municipal de Fomento, con la colaboración de Restaurante Manguita, CTAQUA, CRA Salinas de Chiclana, Asociación Chiclanera de Hostelería y Distribuciones Hermanos Sánchez.

 

© Copyright 2024 Andalucía Información