Martes 02/07/2024

Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras cae pero sigue fuera del descenso

Los algecireños dominaron el encuentro ante el Bolaños en varias fases, pero se descolgaron al final

El BM Colomer Dental Algeciras cayó en su visita a tierras manchegas ante el Bolaños, un rival directo, pero sigue fuera del decenso. El equipo algecireño dominó el marcador en varias fases del encuentro, disponiendo hasta de seis goles de ventaja en un momento puntual. Sin embargo, en la segunda parte el equipo de casa apretó y se terminó llevando el partido en un mal final del Algeciras.

Ficha técnica:

MGN BM Bolaños:  Vázquez, D. García (1), Cozzi, Donado (2), A. Calzado, Prieto, J. García (2), L Calzado (1), Blanco (1), Fernández de Simón (4), González (3), Pérez (1), Pinilla (11), Ruiz (1), Plaza (4) y Fernández.

Colomer Dental BM Algeciras:  Admella, Bermejo (5), Ruiz (2), Cruz (1), Martín (2), Ledesma (2), Cobreros (6), Sandoval (5), Saucedo (4), Romero (1), Rodríguez y Chicón.

Parciales: 21, 3-4, 6-7, 9-8, 9-12, 10-16; 13-18, 15-19, 20-23, 24-26, 27-27 y 31-28.

Árbitros: Parra López y Lozano Calderón. Amarillas a los locales A. Calzado, L. Calzado y Pérez; y al visitante Bermejo. Exclusiones de dos minutos a los locales Prieto y González (2); y a los visitantes Cobreros y Sandoval (2).

Incidencias: 18ª jornada en el Grupo F de 1ª Nacional. Pabellón Macarena Aguilar.