Ya han comenzado las almadrabas en las costas de Cádiz. Este año hay una nueva forma de saborear una pizca de este atún en una porción de chocolate. Son bombones que mezclan salado y dulce. La idea es de una confitera gaditana, que lleva años trabajando en un obrador de Barbate. Sus Roquitas de Mar con chocolate; blanco negro y con leche, utilizan hueva de maruca, bonito y mojama de atún, en la mezcla, para darle un sabor a mar en el paladar. No es la única novedad también hay pequeños negocios que nos que dejan casi listas recetas con atún como ingrediente estrella.
Barbate
Atún y chocolate: la reinvención del ‘pata negra’ de Barbate, ahora en bombones con sabor a mar
Huevas de maruca, mojama de atún y bonito mezcladas con el mejor chocolate para sorprender a los paladares más exigentes
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Atún y chocolate: la reinvención del ‘pata negra’ de Barbate, ahora en bombones con sabor a mar · Barbate · Alcalá la Real Información DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos