05/05/2024

Isabel Acevedo tercera en la VI CXM de Ubrique

La rondeña del Harman Bike and Trainning, Isabel Acevedo completó una gran carrera el pasado 19 de marzo en la vecina localidad gaditana de Ubrique.

• El equipo Harman en Ubrique -

En esta dura carrera de montaña, organizada por el club local Nutrias Pantaneras, el vencedor absoluto fue el corredor del Artanaca de Setenil Francisco Cantalejo, con un tiempo de 2:04:33.
En chicas la primera en cruzar la línea de meta fue Elizabeth Mendoza. Nuestra paisana Isabel Acevedo llegó tras ella, parando el crono en 2:57.
La corredora del Harman con este segundo puesto sénior y tercero en la general, se coloca en los puestos de cabeza de la Liga de Ultrafondo en la modalidad de Trail organizada por el Ayuntamiento de Ronda ya que esta prueba estaba dentro del calendario de la LRU y a pesar de quedar once de carreras puntuables, las opciones de Isabel de ganar en su modalidad son cada vez más fiables.
Otros corredores rondeños participaron en esta dura y técnica prueba de 20 kilómetros. Viriato Ruiz, no pudo coger el pódium al que nos tiene acostumbrados terminando 8º, tras él, en 9ª posición entró otro Harman, José Ignacio Heredia y entre los treinta primeros pudimos ver a Francisco Sánchez, el rondeño quedó 11º de su categoría de veteranos.
Un total de 234 corredores lograrían cruzar la línea de llegada de la VI Carrera de Montaña Ruta de las Aljibes.