Jueves 04/07/2024

Kevin Fernández se hace con el triunfo en la prueba de 50 km

El valverdeño Kevin Fernández Carrasco ha logrado el triunfo en la prueba de 50 km, correspondiente a la 6ª Ruta BTT 'Ciudad de Valverde'.

• Kevin Fernández durante la prueba. -

El valverdeño Kevin Fernández Carrasco ha logrado el triunfo en la prueba de 50 km, correspondiente a la 6ª Ruta BTT 'Ciudad de Valverde'. El ciclista valverdeño llegaba a la meta, destacado del segundo clasificado, tras estar cerca de tres horas sobre la bicicleta.

Todos los participantes concidían al finalizar la prueba, en definirla como dura y exigente. La carrera, valedera para la Copa Federación, ha tenido una elevada participación, confirmando, de nuevo, el prestigio que está tomando dentro de las rutas que tienen lugar en la provincia.

En la prueba de 90 km. los hermanso Macías, de San Bartolomé de la Torre han terminado primero y segundo, a gran distancia del tercer clasificado. La ausencia del máximo dominador, Paco Mancebo, a propiciado que ambos hermanos no tengan dificultades en reinar la sexta edición de la Ruta BTT de Valverde.