El Club de Tenis Costa Tropical clausura la segunda prueba del circuito

El club de tenis Costa Tropical ha clausurado este domingo la segunda sede del circuito para alumnos y aficionados que organiza cada año durante el curso.

• Equipo Tenis Almuñécar. -
El club de tenis Costa Tropical ha clausurado este domingo la segunda sede del circuito para alumnos y aficionados que organiza cada año durante el curso. Ha contado con más participación que en la primera y se ha podido comprobar la evolución de los alumnos que, gracias a este circuito, entrenan con más ilusión y ganas de superarse.

Se celebra cada mes y medio aproximadamente y está siendo una experiencia muy positiva pues, además de competir, los participantes quedan para jugar entre ellos los fines de semana y les sirve de incentivo para poner más atención en los entrenamientos. El tiempo ha acompañado y los chicos y familiares han podido disfrutar de una excelente temperatura y de un tenis realmente bueno.

Ganadores
Grupo A: Ángela Torrecillas venció en la final a su compañera de grupo Cathy Jiménez en un partido muy reñido con un resultado de 6/7 6/3 Y 7/6.

En el cuadro masculino José Daniel Martín venció al ganador de la primera prueba Javier Jiménez en un durísimo partido en tres sets 6/2 4/6 7/5.

Grupo B: Christian Rodriguez fue el ganador en esta categoría venciendo a Nicolás Huber 9/6.

Grupo C: Alicia Vinuesa se alzó con el triunfo frente a Lorena González y en el cuadro masculino fue David Jiménez quien ganó a Alex Nogales por 9/6.

Fabián, Lorena y María Dolores, responsables de la escuela, felicitan a los participantes y les animan a seguir entrenando duro para poder clasificarse en el máster y optar por los premios en material deportivo que tiene previstos el club repartir entre los ganadores y les espera en la próxima sede que será la última antes del gran máster.