El tiempo en: Alcalá la Real
Martes 14/05/2024  

Se presentan las jornadas gastronomicas de "Caminos de Pasión"

Las Jornadas Gastronómicas ?Caminos de Pasión? aglutinan una oferta gastronómica temática que proponen 34 restaurantes de la ruta.

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Imagen de la presentación
Las Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión” aglutinan una oferta gastronómica temática que proponen 34 restaurantes de la ruta, poniendo en valor la cocina tradicional y de cuaresma del corazón geográfico de Andalucía, a través de platos y recetas locales de gran tradición.

El Delegado Provincial de Turismo, Comercio y Deporte, Francisco Obregón, acompañado de la Delegada de Empleo, Turismo, e Innovación, Teresa Infante, ha dado a conocer  en Écija las I Jornadas Gastronómicas “Caminos de Pasión”, centradas en la Cocina de Cuaresma.
La cita tendrá lugar del 7 de marzo al 12 de abril con propuestas de menús basados en recetas de cuaresma tradicionales, y en ella participan 34 restaurantes de los 11 municipios integrados en la Ruta Caminos de Pasión: Alcalá la Real (Jaen), Antequera (Málaga), Baena, Cabra, Lucena, Priego de Córdoba y Puente Genil (Córdoba) y Carmona, Écija, Estepa y Osuna (Sevilla).

Según ha señalado Obregón, “cada establecimiento ofrecerá un menú temático de Cuaresma elaborado a base de recetas locales y productos de la tierra. Los precios oscilan entre los 20 y 40 euros por comensal e incluyen el maridaje con vinos”.
En Écija los Restaurantes participantes son el Asador Picasso, el Restaurante Las Ninfas, el Restaurante Casa Pirula y el Restaurante Platería.

En cuanto a los canales de comercialización de esta actividad destacar a los propios restaurantes, las agencias de viajes locales, el portal www.atrapalo.com, o en el blog de las jornadas: http:gastronomiacaminosdepasion.blogspot.com

Para más información y reservas consultar en la web www.caminosdepasion.com, en el enlace ‘Jornadas Gastronómicas’, o bien en las oficinas de turismo de los once municipios.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN