12/05/2024

Alcalá la Real

Victorias de Blanca Serrano e Iván Ortíz en Sierra Elvira

También fácil victoria para Abdelfatah Dalal en categoría junior, y de Encarni Martínez y Noelia Camacho, primera y segunda en veteranas; Marchu, cuarto en la Santa Cruz Extreme

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
  • Atletas en Sierra Elvira.

El sábado 12 de abril se disputó en Sierra Elvira (Granada) la segunda prueba de la copa andaluza de carreras por montaña. En la línea de salida unos 300 corredores preparados para afrontar los 30 kilómetros de esta dura prueba y como viene siendo habitual en las últimas citas los vencedores fueron los atletas del Hockey Alcalá. Blanca Serrano dominó la prueba en categoría femenina con comodidad al igual que Iván Ortiz en la categoría masculina. También fácil victoria para Abdelfatah Dalal en la carrera junior sobre 12 kms. Buena actuación también del resto del equipo, siendo Encarni Martínez primera y Noelia Camacho primera y segunda, respectivamente, en la categoría veteranas, y los hermanos Mudarra primero y segundo en la misma categoría. También Antonio Mesa subió al podio siendo segundo en promesas y Arturo Barquero consiguió el tercer puesto en la categoría cadete.

Otras dos pruebas celebradas ese mismo sábado contaron con presencia de atletas alcalaínos. Hasta Huesca se desplazó Miguel Trujillo para disputar la primera prueba de la Copa de España de Kilómetro Vertical donde entró en el puesto 45 con un tiempo de 50m55sg. Y en las islas Canarias nuestro compañero Marchu sigue realizando unas actuaciones magníficas, esta vez en la Santa Cruz Extreme, sobre 21 kilómetros, entrando el cuarto de la general y siendo tercero de su categoría con un tiempo de 2h13m06sg.

Y para finalizar, el domingo anterior, 6 de abril,  se celebraba en la localidad cordobesa de Zuheros, la subbética Trail con victoria de Noelia Camacho y buena actuación de Carlos Chamorro que fue cuarto.