El tiempo en: Alcalá la Real
12/05/2024

Alcalá la Real

Blanca Serrano se reencuentra con la victoria en el Santuario de Cabra

En categoría masculina, el joven Abdelfatah Dalal sigue mostrando su enorme proyección de futuro al concluir en segundo puesto, mientras que Antonio Mudarra finalizó en quinto puesto

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Participantes en la prueba.

El pasado 1 de noviembre se celebraba una de las pruebas clásicas del circuito cordobés, la XXIX Subida al Santuario de la Virgen de la Sierra, en Cabra. La prueba tiene una distancia de 14 kilómetros, todo cuesta arriba, con salida desde el centro de la localidad egabrense y meta en el santuario. En la línea de salida unos 350 corredores dispuestos a afrontar el duro recorrido de esta prueba.

Representando al Club de Hockey Alcalá fueron 10 corredores que consiguieron unos excelentes resultados, destacando nuevamente, en categoría femenina, la victoria de Blanca, que poco a poco va cogiendo la forma de temporadas anteriores. En cuanto a la categoría masculina destacar la gran actuación de Abdelfatah Dalal que consiguió ser el segundo clasificado de esta dura prueba. Este joven de 18 años se está convirtiendo en un corredor con gran futuro ya que siendo todavía de categoría junior está luchando por la victoria absoluta de las pruebas donde participa. Buena actuación, también, de Antonio Mudarra, que fue el quinto clasificado de la prueba y además campeón en categoría de veteranos.

El resto de participantes del CH Alcalá lograron las siguientes clasificaciones:  15º Antonio Mesa  (1h 06m 41sg); 38º Migue Trujillo (1h 10m 22sg); 43º Paco Ramírez (1h 11m 19sg); 53º Ismael Elorfi (1h 12m 26sg); 57º Lorenzo Pérez (1h 12m 51sg); 61º Blanca Serrano  (1h 12m 59sg); 98º Marino Aguilera (1h 17m 31sg); 223º Rafa Ceballos  (1h 31m 25sg).