Goleada ante el líder

Publicado: 07/10/2013
Contundente derrota de las chicas de Simeon Iliev en su encuentro ante la Real Sociedad (8-1) que deja al equipo alcalaíno como colista de la clasificación
El Club de Hockey Alcalá salió goleado de San Sebastián por ocho goles a uno en un partido que fue dominado durante los setenta minutos por el equipo vasco y que no dio opciones al equipo de Simeon Iliev, que estuvo siempre a remolque del líder de la liga nacional de División de Honor femenino y que no tuvo opción ante uno de los conjuntos que luchará por el título un año más.

Las alcalaínas marcaron el gol del honor a falta de tres minutos del final, obra de Virginia González.
Con esta derrota, el equipo de Simeon Iliev ocupa la última posición de la clasificación y a partir del martes preparará la próxima jornada en la que recibe en casa al SPV’51 de Madrid y donde el equipo alcalaíno deberá remontar el vuelo y sacar los dos primeros puntos de la temporada.