El tiempo en: Alcalá la Real
Lunes 29/04/2024  

Alcalá la Real

Álvaro Cano y Daniel Pérez (SAFA) ganan la fase provincial de Olimpiada Matemática Juvenil

Los alumnos de SAFA acceden a la fase regional que se celebrará entre el 9 y 12 de mayo

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Álvaro Cano y Daniel Pérez.

Los alumnos de las Escuelas Profesionales Sagrada Familia Álvaro Cano Guzmán y Daniel Pérez Casillo se han proclamado vencedores en la fase provincial de la II Olimpiada Matemática Juvenil Thales, junto a otros ocho alumnos de diferentes centros de la provincia. La entrega de galardones se llevaba a cabo este miércoles 6 de marzo en el IES Fuente de la Peña de la ciudad de Jaén.

Esta segunda edición ha sido convocada por la Sociedad Andaluza de Educación Matemática “Thales” y está dirigida a alumnos de segundo curso de la ESO de Andalucía, “con el propósito fundamental de proporcionar al alumnado una manera grata de hacer matemáticas”.

Se enmarca dentro de la XXXIX Olimpiada Matemática, y en su nivel autonómico consta de dos fases, una provincial y otra regional. Los seleccionados en esta última representarán a Andalucía en la Olimpiada Nacional que se celebrará a finales del mes de junio.


 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN