Viernes 03/05/2024

Alcalá la Real

Escayescos Imporalia Kanina se hace con título finisher en Andalucía Bike Race

La prueba se ha celebrado en las provincias de Jaén y Córdoba entre el 26 de febrero y el 2 de marzo

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Equipo Escayescos Imporalia Bike Race.

El equipo ciclista alcalaíno Escayescos Imporalia Kanina ha estado presente un año más en la prueba Andalucía Bike Race. Esta competición  por etapas, con un recorrido total de 340 kilómetros y 10.000 metros positivos, se ha celebrado entre las provincias de Córdoba y Jaén, entre los días 26 de febrero y 2 de marzo, y ha contado con la participación de más de 600 ciclistas, incluso con presencia internacional.

Los integrantes del equipo Raúl Gutiérrez,  José Cano, Juan José Peñalver, Antonio León, Miguel Zafra, Fernando Calabrús y Eduardo Díaz lograron hacerse con el título en categoría finisher tras acabar el recorrido establecido para la prueba. Además, por dos días consecutivos, lograban un tercer puesto en categoría Máster 30.

Buen comienzo de temporada para el equipo local, que afronta un año lleno de retos y con buenas perspectivas para la presente temporada.