Era imposible que estando citados con quien estábamos no acabáramos disfrutando de una espléndida experiencia gastronómica. En Rota nos sentábamos A mesa y mantel con Fernando Huidobro. Aunque resulta difícil sacarle del ámbito gastronómico, del que no sólo disfruta sino que ha encaminado hacia él su actividad profesional, es abogado en ejercicio desde hace más de treinta años. Desde hace diez se le empieza a conocer como el asesor jurídico de los chefs andaluces más reconocidos. Ángel León o Dani García, entre otros muchos, han requerido de sus servicios.
Durante este tiempo ha sido también presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo, cediendo la presidencia en plena pandemia y siendo nombrado presidente de honor.
De entre los muchos establecimientos que recorre para dar de comer a su weblog, ha elegido uno a cuyo dueño se siente especialmente unido, Little John, en Rota. Posiblemente, la comida rápida mejor hecha del Universo.
A boca llena
Comiendo con el abogado de las estrellas
Con Fernando Huidobro, letrado de Dani García y Ángel León entre otros, hemos disfrutado de puro placer en Little John
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