Sanlúcar

La UD Algaida se adelanta pero pierde en San Fernando

El equipo de Sanlúcar se adelantó en el marcador por mediación de Dani Cadena en el minuto 5

• Once inicial que presentó la UD Algaida en este partido -
  • Al delantero del conjunto de La Colonia le anularon un gol en el minuto 8, clave en el partido
  • Al descanso se llegó con un 1-1
  • El equipo sanluqueño no termina de arrancar en la Liga

UD Algaida: Adri, Chico Benítez, Juanito, Casabella, Adri Barba, Rubén, Paco Jiménez, Dani Cadena, Cristian Tejero, David Llera y Rober. En el banquillo: José Ángel, Fran, Marquitos y Lua.

Goles: 0-1 (Dani Cadena), 1-1 y 2-1.

Al descanso: 1-1. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en San Fernando. Tarde nublada y fresca.

Próxima jornada: UD Algaida - Rayo Sanluqueño (este domingo, 16.00 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida sigue sin terminar de arrancar. Perdió ante el Cañorrera de San Fernando por 2-1 en un partido donde tuvo un buen inicio de partido. Dani Cadena logró el 0-1 en el minuto 5 y en el 8 le anularon un gol. El 1-1 llegó de penalti y con este marcador se llegó al descanso.

Ya en la reanudación vino el 2-1. El Cañorrera falló otro penalti y la UD Algaida lo intentó hasta el final. Jero Osorio no pudo contar con muchos jugadores en este encuentro.