Un año más, Petaca Chico ha estado presente en la Feria Internacional de Productos del Mar Congelados, CONXEMAR, con un stand propio y una amplia delegación comercial y de márketing desplazada al evento para dar a conocer los productos de Petaca Chico, posicionarlos internacionalmente y establecer nuevas relaciones comerciales, además de fidelizar las relaciones con proveedores y clientes ya existentes.
En esta nueva edición hemos contado de nuevo con la participación destacada del Chef Juan María, que ha cocinado nuestros productos para ofrecerlos en degustación, principalmente, atún rojo de Almadraba y pulpo (PULPO SUR) cocido siguiendo la receta tradicional de sal y laurel, sin aditivos. El pulpo de esta nueva línea de producto presentada en la feria, procede de los caladeros del Atlántico Occidental, considerados de los mejores del mundo para esta especie.
CONXEMAR ha clausurado una nueva edición haciendo un balance muy positivo ya que ha contado con la visita de 37.007 profesionales (un 4,5% más respecto a la edición de 2018), visitantes procedentes de 108 países de todo el mundo y un total de 749 expositores, siete más que en el año 2018.