El equipo de Sanlúcar empató a un gol ante el Sevilla en el Doro Stadium

• Al sevillista Emilio se le salió el hombre y fue llevado al Hospital
  • El conjunto sanluqueñdo visitará ahora al Xerez DFC

Atlético Sanluqueño A: Nico Costa, Vicente, Vidal, Raúl Galán, Galis, Javi Martín, Becerra, Alo, Rueda y Prado. En el banquillo: Juanma, Marcos, Javi Navarro, Josema y Andrés.

Goles: 0-1 y 1-1 (Galis).

Al descanso: 0-1. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 9 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en el Doro Stadium de La Algaida. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada: Xerez DFC - Atlético Sanluqueño A (este domingo, 12.00 horas).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Sevilla en un encuentro donde pudo rescatar un punto en los últimos minutos del encuentro gracias a Galis, que logró batir al portero visitante. El Sevilla, que no conoce la derrota, consiguió el 0-1 de penalti en el 44.

En la última acción del primer tiempo el central sevillista Emilio cayó en mala postura. Se le salió el hombro y tuvo que se trasladado al Hospital Virgen del Camino. Todo quedó en un susto.