Campo de Gibraltar

El Colomer Dental Algeciras se exhibe en Tenerife

Los algecireños se colocan en la sexta plaza de la tabla

• Los algecireños, en Tenerife. -

El Colomer Dental BM Algeciras suma un valioso triunfo en la pista del penúltimo clasificado para colocarse en la sexta plaza de la tabla. Los algecireños fueron muy superiores a su rival y, tras mantenerse por delante en el marcador todo el partido, fueron abriendo brecha a medida que pasaban los minutos.

Ficha técnica:

BM Tenerife: Medina, González (2), Alonso, Nandwani, Rivero, Rubio (8), Morera (1), Navarro (3), Fernández (3), Molina, Gorrín (1), Ruiz (1), Lagalla (3), Andrusenko, Martín (1) y Chinea.

Colomer Dental BM Algeciras: Pérez, Bermejo (3), Sandoval (2), Cruz (2), Víctor Rodríguez (1), Valenzuela (2), Alejandro Ledesma (1), Cobreros (3), Herrera (1), Hamsa (6), Romero (3), Samuel Rodríguez, Chicón (1) y Cervera (5).

Parciales: 1-3, 3-6, 5-9, 7-12, 8-13, 12-16; 12-18, 15-21, 18-23, 19-27, 21-28, 23-30.

Árbitros: González Rivas y Márquez Rico. Amarillas a los locales González, Rivero y Ruiz; y a los visitantes Saldoval y Cervera. Dos minutos a los locales Nandwani, Navarro, Fernández y Ruiz;  y a los Víctor Rodríguez (2), Valenzuela y Hamsa.

Incidencias: 7ª jornada del grupo F de Primera Nacional. Pabellón del IES Antonio González de Tejina.