El equipo de Sanlúcar perdió ante el Balón de Cádiz por 6-0.

• Once inicial de la Juventud Sanluqueña en El Rosal -
  • El conjunto rojiblanco se fue al descanso con un 2-0 en contra
  • Este próximo domingo recibirá al Rayo Sanluqueño
  • Nani: "Ante el Rayo Sanluqueño sólo pienso en sumar tres puntos, no que sea un derbi”

—Balón de Cádiz—Adri, Lolo, Kevin, Alberto, Alexander, Víctor Chato, Moi, Brando, Nano, Remo y Nene. En el banquillo: Carlitos, Viejo, Rubio, Escalera, Baba y Víctor Barrios. Al descanso: 2-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Primera Andaluza. Partido disputado en El Rosal. Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Rayo Sanluqueño (este próximo domingo, 12.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña sufrió un duro castigo en su visita al Balón de Cádiz, equipo en el que milita el sanluqueño Adri, tras perder por el resultado de 6-0. La igualdad en el marcador duró hasta mediada la primera parte. El 2-0 llegó cerca del descanso.

El equipo gaditano sentenció el encuentro en la segunda parte con la consecución de cuatro goles más, de ahí el 6-0 definitivo.

Nani tiene claro que “hay que olvidar este partido. Ante el Rayo Sanluqueño sólo pienso en sumar tres puntos, no que sea un derbi”.