07/07/2024

Alcalá la Real

María Jiménez Montañés vence en Alicante

La corredora alcalaína se impuso, en categoría femenina en la Maratón de Montaña “Els Tres Tossals”

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • María Jiménez.

La atleta alcalaína del Club de Hockey Alcalá María Jiménez Montañés, ganó en categoría femenina la Maratón de montaña “Els Tres Tossals” con salida y meta en la localidad alicantina de Gata.

María cubrió los 42 kilómetros de recorrido en 6 horas y 25 minutos. Un recorrido muy técnico y rompepiernas de gran dureza a la vez que bonito por el que discurrió la prueba.

La carrera se celebró el domingo 26 de noviembre y sirvió para que la corredora alcalaína consiguiera su primera gran victoria en su competición deportiva. Junto a María también participó el compañero de club Héctor Gutiérrez que consiguió una meritoria 30º posición de la general masculina.