Sanlúcar

Lolo y Kike Márquez le dieron con sus goles triunfo al Marbella

El conjunto malagueño derrotó al Mancha Real por 3-2

• Lolo lleva en peso a Kike Márquez -

Los sanluqueños Kike Márquez y Lolo González le dieron el triunfo al Marbella en el partido que el conjunto malagueño disputó ante el Mancha Real y que acabó con el resultado de 3-2. Los ex jugadores del Atlético Sanluqueño se repartieron los goles ante el conjunto manchego.

El centrocampista Lolo González estableció el 1-0 en el minuto 42. Con este marcador se llegó al descanso.Ya en la reanudación, Airam Benito, de penalti, conseguía el  1-1 en el minuto 7. Pero apareció el mediapunta Kike Márquez para dejar las cosas en su sitio. En el 19 logró el 2-1 y en el 25 el 2-2. Airam Benito, otra vez de penalit, anotaba el 3-2 en el 91, de ahí que dejara esa incertidumbre final.

Lolo González disputó el partido al completo. Tras el encuentroo manifestó que “no se piensa en ganar sino en competir. Así estarás más cerca de la victoria”.

Kike Márquez fue sustituido por Zé Turbo en el minuto 82. Hay ue destacar que ya lleva 12 goles en su cuenta particular, una cifra muy importante a estas alturas de la temporada.

El Marbella es tercero en la tabla clasificatoria del grupo cuarto de la Segunda División B con 44 puntos. Ha ganado 13 partidos, ha empatado 5 y ha perdido 5, con 36 goles a favor y 26 en contra. Tan solo es superado en la tabla clasificatoria por el Cartagena (47 puntos) y La Hoya Lorca (45). Cuarto es el Villanovense (38) y quinto el Melilla (37).

El conjunto costasoleño se enfrentará ahora a domicilio a El Ejido (25 puntos), que ocupa el puesto de promoción por la permanencia.