David Lorenzo logró el 1-2 ante el Espera en el 89

• Antonio Díaz y David Lorenzo -

—Rayo Sanluqueño—Gabi, Juanlu, Eloy, Lolo, Antonio Díaz, Gallero, José Mari, Jhony Suárez, David Lorenzo, Cohete y Antoñito. En la suplencia: Marcos, Jhony, Gemelo y David Gonzálvez.
Goles: 0-1 (Cohete), 1-1 y 1-2 (David Lorenzo).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Espera. Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Segunda Andaluza.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - Barbate (este domingo, 12.00 horas. El Picacho).

El Rayo Sanluqueño derrotó al Espera por el resultado de 1-2 en un partido donde no lo tuvo  nada fácil para llevarse los tres puntos. El conjunto rayista no pudo contar con la participación por distintos motivos de Cristófer, Nene, Pantic y Rubén Castellano ante un rival, el Espera, que tiene como entrenador a Jero Osorio, que dirigiera a los blanquiazules en un pasado no my lejano.

Al descanso se llegó con el resultado de 0-0. Ya en la reanuadación, Cohete estableció el 0-1. A falta de 15 minutos para el final llegó el 1-1, con lo que las espadas quedaron en todo lo alto. A falta de uno, David Lorenzo anotó el 1-2. El final del encuentro fue muy emocionante porque el Espera se fue a por un empate que no llegó. El árbitro alargó el segundo tiempo en seis tiempos, de ahí la incertidumbre en los rayistas porque había que asegurar en defensa.

El Rayo Sanluqueño recibirá ahora al Barbate con el objetivo de lograr el segundo triunfo de la temporada, el primero como local, para luchar por ir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.