Lunes 01/07/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en San Juan

Juan Becerra anotó el 1-1 de penalti ante un rival que jugó con 10 la última media hora

• Cristián Rodríguez y Becerra -

—San Juan—Tomás, Moya, Camero, Chema, Quique, Roberto, Joaquín, Zapata (Kevin 88’), Furman, Antoñito (Edu 66’) y Espada (Gabriel 82’).
—Atlético Sanluqueño—Manu López, Alberto Fernández, Dani, José, Ezequiel, Juanmi Becerra, Dani del Moral (Javi Forján 75’), Parada (Abel Luque 55’), Marc, Cristián Rodríguez y Carri (Antonio Jesús 80’).
Árbitro: Ferreira Macías, de Huelva. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Antoñito, Moya, Dani , José y en dos ocasiones Chema, de ahí que fuera expulsado en el minuto 60.
Goles: 1-0 (Camero  32’), 1-1 (Juanmi Becerra, de penatil, 60’).
Incidencias: Encuentro correspondiene a la jornada 12 del grupo décimo de la Tercera División. Partido disputado en el Primero de Mayo.

El Atlético Sanluqueño empató a un gol en su visita al San Juan. El conjunto sevillano se adelantó en el marcador en el minuto 32 por mediación de Camero. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. El partido se le complicó el equipo local en el 15 de la segunda parte. Penalti en contra y expulsión de Chema. Juanmi Becerra batía al portero Tomás.