Lunes 08/07/2024

Campo de Gibraltar

El San Roque rescata un punto jugando con diez

Los rojillos, que se adelantan, vieron remontar al Cádiz B antes de igualar a cinco minutos del final

El San Roque se mantiene invicto en lo que va de temporada después lograr un empate con tintes épicos en la Ciudad Deportiva de El Rosal ante el Cádiz B. El conjunto rojillo, que se había adelantado, empató a cinco minutos del final. Y ello a pesar de jugar con un hombre menos durante toda la segunda mitad.

En un primer tiempo que comenzó igualado, con los habituales minutos de tanteo, Fiera, en un lanzamiento de falta, puso por delante a los suyos en el minuto 10 y rompió el partido.

Los rojillos lograron defender bien al Cádiz B durante casi toda la primera parte, cuando el equipo amarillo comenzó a buscar la meta rival en busca del empate. Poco antes del descanso, en el minuto 40, se produjo la jugada que marcó el duelo. Ezequiel derribó a Sanna en el área y vio la roja directa. Carri anotó el penalti para igualar el choque.

Ya en la segunda parte, con diez, el San Roque estuvo a merced del rival. El Cádiz B salió decidido a aprovechar la superioridad numérica. No tuvieron que esperar mucho los locales para conseguir dar la vuelta al resultado. Sanna trasladó el dominio local al marcador a los 52 minutos.

El San Roque, lejos de dejarse llevar, plantó cara con uno menos y se decidió a ir a por el empate. A solo cinco minutos del final, Nacho Fernández aprovechó un rechace para marcar de tiro cruzado y rescatar un punto como premio al esfuerzo rojillo.

Ficha técnica:

Cádiz B: José Antonio, Jaime, Molina, Álvaro Tenorio, Diego González, Sana, Miguel (Álvaro, 79'), Raúl Palma, José Mari, Carmona (Canty, 70') y Carri (Óscar Silva, 62').

San Roque: Goito, Domingo, Ezequiel, Jose, Tirado, Chupi, Nacho Fernández, Cristian (Carlos Mena, 72'), Técnica (Roberto, 46'), Javi Catalán (Reyes, 62') y Fiera.

Árbitro: Sergio Portillo Raigón (Sevilla). Expulsó al visitante Ezequiel, con roja directa (40'). Amonestó al local Álvaro y al visitante Cristian.

Goles: 0-1 Fiera (10'); 1-1 Carri, de penalti (40'); 2-1 Sana (52'); 2-2 Nacho Fernández (85').

Incidencias: Partido de la 3ª jornada de Liga en el grupo X de Tercera División. Ciudad Deportiva de El Rosal.