El Belcón Luci Feri Fanum inició la temporada con un triunfo

• El Belcón en Huelva -

—Huelva FS—Macarena, María, Elisabeth, Jesica, Rocío, Alejandra e Irene.
—Belcón Luci Feri Fanum—Tamara, Rocío, Porta, Clara, Nati, Desi, Pelu, Julia, Estrella, Alba, Belén y María Silva.
Árbitros: Javier Fernández y Luis Santos.
Goles: 0-1 (Desi 1’), 1-1 (Elisabeth 3’), 1-2 (Pelu 5’), 1-3 (Belén 15’), 1-4 (Porta 33’), 1-5 (Desi 33’), 2-5 (Irene 36’) y 3-5 (Irene 38’).
Incidencias: Encuentro disputado en el Palacio de los Deportes de Huelva. Floja entrada. Partido correspondiente a la primera jornada de la Primera Andaluza Femenina de Fútbol Sala.
Próxima jornada: Belcón Luci Feri Fanum - Tarifa FS (día 19 de octubre, 19.30 horas. Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar).

Al Belcón Luci Feri Fanum le faltó continuidad en la victoria que logró en la cancha del Huelva FS en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la Primera Andaluza de Fútbol Sala. Jugó excesivamente a ráfagas y aunque mantuvo el mando en todo momento sufrió más de lo esperado en un partido que debió decidir mucho antes y que cuando lo hizo dejó que las locales apretaran el marcador por exceso de relajación. Y eso que el encuentro no pudo comenzar mejor para las sanluqueñas. A los 19 segundos Desi marcaba el primer tanto del Belcon Luci Feri Fanum con un magnífico disparo en la primera llegada a puerta. Las onubenses acusaban el golpe y su entrenador pedía un tiempo muerto a los tres minutos porque el partido parecía que se iba a sentenciar muy pronto ante la superioridad inicial de las visitantes. Las locales se sobreponían y enseguida empataban el partido. El intercambio inicial de golpes se saldaba con otro gol del Belcón Luci Feri Fanum a los cinco minutos.

Tras un periodo un poco más tranquilo, las sanluqueñas volvían a poner cerco a la puerta onubense y Belén marcaba el 1-3. Era un momento de buen juego del conjunto sanluqueño que no supo aprovechar para hacerse con más ventaja antes del descanso.

En la reanudación el Huelva FS intentó sobreponerse al marcador y apretó más, aunque las mejores ocasiones eran para las visitantes. Mediada esa segunda mitad el Luci pareció matar el partido con dos goles casi consecutivos que dejaban el duelo con un claro 1-5. Pero entonces volvió a bajar el nivel de las sanluqueñas que agobiadas por las 5 faltas a falta de seis minutos dejaron que las jugadoras del Huelva FS apretaran el marcador con un tanto a balón parado y un error defensivo grave. Faltaban dos minutos para el final pero ya no hubo más sustos y la primera victoria se consumó. Lo más positivo, que los puntos volaron para Sanlúcar.