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Jaén

El Parador de Jaén busca el plato estrella de su restaurante

Hasta ayer se habían efectuado 169 votos para la pipirrana con melva en aceite de oliva, 143 para el cordero estofado al ajo cabañil y otros 55 para el bacalao en escabeche de cítricos

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  • Bacalao. -

El Parador de Jaén busca “El Plato Estrella” de su restaurante. Paradores continúa su apuesta por una gastronomía de calidad, con los mejores productos locales que permiten elaborar una cuidada oferta de cocina regional y tradicional. Con el fin de dar a conocer su amplia y variada oferta gastronómica, la compañía ha lanzado una acción online en la que se anima a los usuarios de Internet a elegir el “Plato Estrella” de cada Parador.

El chef del Parador de Jaén ha realizado una selección de platos, aspirantes a convertirse en el “Plato Estrella del Parador” con la ayuda de sus clientes, a quienes se anima a elegir  entre  tres platos.

Hasta ayer, el plato ganador, con 169 votos era la 'Pipirrana Jienense con Melva en Aceite de Oliva Virgen Extra', seguido por el 'Cordero estofado al ajo cabañil' con 147 votos, y por último, con 55 votos el 'Bacalao en Escabeche de Cítricos sobre Espinacas Salteadas en AOVE'.

Hasta el 16 de octubre todo aquel que lo desee puede participar en la elección del “Platos Estrella” del Parador de Jaén a través del microsite creado para estos efectos www.losplatosestrelladeparadores.es. Además, las personas que se suscriban a la Newsletter especializada en gastronomía para conocer todas las novedades de la compañía participarán en un sorteo para ganar una caja pausa de cena para dos.

El director del Parador de Jaén, Manuel Vieites, asegura que están “muy ilusionados con esta acción y la gran participación que están mostrando los clientes”.

Reconoce que se persigue “no sólo promocionar la gastronomía, sino por encima de eso, conocer en detalle los gustos y preferencias de los clientes para poder ofrecerles lo que más les gusta”.

Ésta es una de otras tantas acciones con las que Paradores celebra sus 85 años de historia, desde que en 1928 el Parador de Gredos abriera sus puertas, dando origen a una de las principales cadenas hoteleras del territorio nacional.

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