El tiempo en: Alcalá la Real

El Puerto

Dos convocatorias para el curso formativo de 'Manipulador de alimentos'

Las inscripciones pueden realizarse hasta el próximo 14 de junio

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

Se ha abierto  el plazo para retirar una solicitud del curso de formación 'Manipulador de Alimentos', una acción más que se pone alcance de los portuenses. Se trata de una convocatoria doble que tendrá lugar en las jornadas del 25 y 26 de junio, en horario de mañana, entre las 9.00 y las 13.00 horas.

Para participar en cualquiera de las dos, primero será necesario realizar una inscripción. Para ello, hasta el próximo 14 de junio están disponibles las solicitudes y deberán entregarse en el Registro General del Ayuntamiento, en Plaza del Polvorista. Las mismas están disponibles en la Casa Consistorial y las siguientes dependencias del Área de Fomento: Centro de Formación del Polígono El Palmar; Centro de Empresas del Polígono Las Salinas; Oficinas de Fomento de la calle Bajada del Castillo (Palacio de Aranibar) y Oficina Barrio Alto, calle Cruces, número 100 (Palacio de Purullena).

La lista de admitidos de ambas ediciones se publicará el 20 de junio en el Centro de Formación del Polígono El Palmar, en el tablón del Ayuntamiento de El Puerto y en la página web municipal www.elpuertodesantamaria.es

El curso constará de cuatro horas de formación y serán impartidas en las dependencias del Área de Fomento en el Polígono Las Salinas. La actividad está abierta a los ciudadanos y ciudadanas de El Puerto.

'Manipulador de Alimentos' es un curso que regularmente forma parte de la oferta formativa del Área de Fomento y que obtiene respaldo en todas sus convocatorias. Cabe recordar que son muchas las profesiones en las que resulta imprescindible contar con esta formación, incluso se convierte en requisito necesario para acceder a determinados puestos de trabajo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN