Sábado 29/06/2024

El Puerto

Cabezas mete la quinta

El atleta portuense acabó entre los mejores en el Campeonato de Europa de Veteranos en salto de longitud.

• Calentando. -

El atleta Juan Cabezas acabó en quinta posición, entre los ocho mejores, en la final de longitud en el Campeonato de Europa de Veteranos, celebrado días pasados en San Sebastián. El corredor portuense cumple así uno de sus objetivos, después de competir con lo más granado del atletismo internacional, dado el alto nivel y calidad de los participantes que se dieron cita.

De hecho, se quedó fuera de la final de campeones, el atleta donostiarra Ángel Garin.

El campeón fue el sueco Christian Olsson, campeón olímpico en 2004 y dos veces campeón de Europa de triple salto. El 2º fue Rajamaki; tercer clasificado, el polaco Musal, y Del Prisco, que quedó en 4º lugar.

La intención de Juan Cabezas no es otra que acceder al podio en el próximo europeo, dado que en internacional se quedó con la miel en los labios, quedándose a tan solo catorce centímetros de ello.