Viernes 05/07/2024

Alcalá la Real

Martínez y Serrano se imponen en Cabo de Gata y la Subida al Santuario de Cabra

En lo que se refiere a los chicos, gran carrera de Iván Ortíz, que entró séptimo en la Media Maratón de Granada

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Participantes en la Subida al Santuario de Cabra.

Los atletas del club Hockey Alcalá siguen en plena temporada de carreras con participación en seis pruebas en los últimos días, entre las que destacaron las victorias de Encarni Martínez en el festival Cabo de Gata y de Blanca Serrano en la Subida al Santuario de Cabra.

El sábado 27 de octubre se celebró el Ultra Trail "Corazón de Andalucía" en el parque natural Sierras Subbéticas, sobre una distancia de 58 kilómetros. Desafortunado incidente de Raúl Fuentes que, cuando se encontraba en segunda posición, se perdió en un cruce y fué descalificado, una pena porque el segundo puesto lo tenía en el bolsillo.

El domingo 28 de octubre se celebró la Media Maratón de Jaén con la participación de José Gallego, que entró en la vigésimo noeva posición con un tiempo de 1h 22m 26sg, y de Marino Aguilera, que entró en la 115º plaza, en 1h 32m 36sg.

También este domingo 28 se celebró en Santa Fe una prueba de 10 kilómetros con la participación de Andrés López, que obtuvo un tiempo de 44m 47sg, y de Ezequiel Rosales, que invirtió en el recorrido un crono de 46m 32sg.

El día 1 de noviembre se celebró la Subida al Santuario de Cabra, una prueba de 14 kilómetros, todos en subida ya que la salida era en Cabra y la meta en el santuario. En esta prueba destacó Blanca Serrano, que consiguió la victoria, y Antonio Mesa que fué primero en categoría promesas. Destacar también el segundo puesto de Antonio Jiménez en categoría master.

Y el siguiente fin de semana ( 3 y 4 de noviembre ) Encarni Martínez conseguía la victoria en el Festival Cabo de Gata Las Negras, donde el sábado se corría una cronoescalada de 3 kilómetros y el domingo la prueba de 13 kilómetros. En ambas Encarni fue primera con un tiempo de 13m39sg en la crono y de 1h 20m 14sg en la carrera en línea.

Y para finalizar, el domingo 4 de noviembre, se corría la Media Maratón de Granada con una gran carrera de Iván Ortíz que entró séptimo de la general y segundo en su categoría y también destacó Jose Mª de la Oliva que fue segundo también en su categoría.