Las personas sin hogar fueron las protagonistas de una cena solidaria celebrada en la sede de Cruz Roja en Jerez, el pasado viernes 23 de junio, en una iniciativa auspiciada por el proyecto de innovación social ‘Hacedores Cádiz’.
Voluntarios y técnicos de Cruz Roja, el equipo del proyecto ‘Cocina Solidaria’ de Rota y miembros de ‘Hacedores Cádiz’ compartieron, una vez más, una jornada de solidaridad, encuentro y convivencia. En un espacio seguro y amable, personas en extrema vulnerabilidad se sintieron acompañadas y arropadas, y se sentaron a la mesa para disfrutar de un fantástico menú diseñado y cocinado en el restaurante ‘La Carboná’ por el chef del Sherry Javier Muñoz, miembro de ‘Hacedores Cádiz’: Embutidos de ‘Montesierra’, gazpacho con guarnición, arroz meloso de pescado y marisco, y de postre ‘Huevos Mole’ elaborado por ‘Cocina Solidaria’ de Rota.
El presidente de Cruz Roja Jerez, Ignacio Jaén Ruiz, felicitó a la organización y se interesó especialmente por las sinergias sociales llevadas a cabo entre distintas entidades y emprendedores a favor de las personas sin hogar, acciones generosas y solidarias coordinadas e impulsadas por los miembros de ‘Hacedores Cádiz’ con el objetivo de ‘Ayudar a Ayudar’.