El Atlético Sanluqueño Femenino logró una victoria de mucho valor

Se impuso al Algeciras por 2-1 en Las Palmeras

• El equipo campogibraltareño logró el 1-1 en el 20
  • Nura dejó el 2-1 en el 90

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Marta, Cristina, Carla, María Cantador, Cabral, Nura, Tati, Bibi, Cala y Zahra. En el banquillo: Nerea, Cuca, Mar, Merci Ancela, Nuria y Carlota. Entrenador: Dani Ancela.

Goles: 1-0 (Cristina 2’), 1-1 (20’), 2-1 (Nu­ra 90’).

Incidencias: Partido disputado en Las Pal­meras. Encuentro correspondiente a la Jor­­­na­da 33 de la Segunda Andaluza Fe­me­nina de Cádiz. Día soleado y caluroso.

Próxima jornada, la 34 y última: Ju­ven­tud Chiclana - Atlético Sanluqueño Fe­­me­nino (domingo 14 de mayo, 19.30 ho­ras).

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso al Algeciras, uno de los mejores equipos de la Segunda Andaluza de Cádiz, por el resultado de 2-1.

El equipo que dirige Dani Ancela, que no pudo contar con la presencia de Paula Cantador por sanción, tuvo un buen comienzo de partido. Lo demuestra el hecho de que Cristina vio puerta en el minuto 2. El conjunto campogibraltareño logró el 1-1 en el 20 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, el Algeciras apretó y Yazira detuvo un penalti en el 35. En el minuto 45, Nura anotaba el 2-1 y ya no hubo tiempo para mucho más.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla visitará este fin  de semana al Juventud Chiclana en un encuentro donde quiere agarrar el quinto puesto en la tabla clasificatoria. Después estará pendiente de conocer si disputa algún amistoso o alguna competición para alargar la Temporada 2022-2023.