Lunes 29/04/2024

Córdoba

La España de Boyis rumbo a la Ronda Élite del Mundial 2024

La Selección Española Masculina, con el cordobés Boyis a la cabeza, superó a Moldavia 0-4 y ya está en la Ronda Élite del próximo Mundial

Cargando el reproductor....

La Selección Española de Fútbol Sala certificó su clasificación para la Ronda Principal de la Fase de Clasificación para el Mundial 2024 con una victoria más, la cuarta, que le mete en la Ronda Élite. El combinado de Fede Vidal venció 0-4 a Moldavia con la aportación del cordobés Boyis, con autoridad y demostrando su potencial.

La Roja se adelantó a los 5 minutos con un tanto de Pablo Ramírez, el gran protagonista del partido. El jugador del Jimbee Cartagena anotó el 0-2 un minuto después y, Raúl Jiménez, en el ecuador de la primera mitad encarriló la victoria.

En la segunda parte, la Selección Española dominó a su rival pero no finalizaba con claridad hasta que llegó el 0-4, el hat-trick de Pablo Ramírez. Broche de oro para el encuentro en Ciorescu y para estar más cerca del Mundial 2024.