Viernes 19/04/2024

Córdoba

Córdoba B y Salerm Puente Genil persiguen el liderato

Ambos conjuntos vencieron por tercera semana consecutiva y se colocan tercer y cuarto clasificado de un competitivo grupo X de Tercera Federación

El delantero del Córdoba B Joaquín anotó el único tanto del partido disputado en El Arcángel entre el filial blanquiverde y el Sevilla C y sigue haciendo soñar al equipo de Diego Caro con liderar el grupo X de Tercera Federación.

Son tres victorias consecutivas las del Córdoba B que le sitúan a un punto del primer puesto, al igual que el Salerm PG que venció en el Polinario remontando al Ayamonte con goles de Alan y Álvaro Pérez.

El Ciudad de Lucena está abonado a los goles de Diego Domínguez en los últimos minutos para seguir sumando. El ariete sevillano anotó en el 89’ ante el Atlético Antoniano y rescató un punto para los celestes que marchan en sétima posición, a un punto del playoff de ascenso. A dos puntos se encuentra el CD Pozoblanco que se vio superado por el Gerena 0-3 en el Valle de los Pedroches y son cuatro semanas sin conocer el triunfo.

El Atlético Espeleño, colista del grupo, es el único conjunto que no ha estrenado su casillero de victorias en seis jornadas y la salvación la tienen los rojillos a cuatro puntos. El filial del Ceuta se impuso 0-2 en el Valle del Guadiato y hará esperar al conjunto de Quero para celebrar el primer +3 de la temporada.