Jueves 02/05/2024

Sanlúcar

El Atlético Sanluqueño B, un equipo '10'

El filial verdiblanco que dirige Juani derrotó al Pastores de Algeciras por 10-0

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño B ante el Pastores en el Doro Stadium -
  • Al descanso se llegó con 7-0
  • Cunete (3), Paolo (2), Bombe (2), Manzano (1), Luismi (1) y Tamayo (1), los goleadores
  • Ahora visitará al Facinas

—Atlético Sanluqueño B—Marco Valle, Kike, José, José Carlos, Jesulito, José Antonio, Joud, Manzano, Tamayo, Luismi y Cunete. En el banquillo: Rafa, Pablo del Ojo, Lorente, Román, David Díaz, Bombe y Paolo: Entrenador: Juani.

Goleadores: Cunete (3), Paolo (2), Bombe (2), Manzano (1), Luismi (1) y Tamayo (1).

Al descanso: 7-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 4 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz de Cádiz. Partido disputado en el Doro Stadium. Bastante calor y poco público. El juego se detuvo en el primer tiempo y en el segundo para que los jugadores se hidrataran debido a las altas temperaturas que se estaban registrando.

Próxima jornada, la 5: Facinas - Atlético Sanluqueño B (este fin de semana, pendiente de día y de hora).

El Atlético Sanluqueño derrotó al Pastores de Algeciras por un contundente resultado de 10-0. Lo curioso es que el equipo algecireño venía de derrotar al Federico Mayo por otro rotundo marcador de 9-0.

El filial verdiblanco rompió el 0-0 inicial en el minuto 8. Al descanso se llegó con un 7-0, de ahí que la segunda parte careciera de emoción. Seis jugadores vieron puerta en este enfrentamiento liguero: Cunete, Paolo, Bombe, Manzano, Luismi y Tamayo.

El entrenador del Atlético Sanluqueño, Juani, manifestó tras el partido que “no me esperaba este resultado de 10-0 y más porque el Pastores había ganado por 9-0 el encuentro anterior. El equipo entró bien en el partido y eso nos ayudó bastante. Supimos resolver este enfrentamiento en la primera parte y nos dejamos venir en la segunda”.