La UD Algaida empató a un gol en su visita a la Roteña

El equipo de Sanlúcar logró el 1-1 en en el 85

• Ahora recibirá al Tesorillo

—UD Algaida—Álex, Jhony, Eloy, Adri Barba, Dani Jurado, Roque, Fran, Adri Pérez, Carrasco, Rober y Tamayo. En el banquillo: David Llera, Chino, Aday, Biri, Cristian Tejero, Danielo y Dani Ruiz. Entrenador: Juanjo Durán.

Goles:1-0 y 1-1 (Tamayo).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo 2 de la Primera Andaluza de Cádiz. Encuentro disputado en el Campo de Fútbol Manuel Bernal Sánchez-Romero. Presencia de aficionados de la UD Algaida en el recinto roteño.

Próxima jornada: UD Algaida - Tesorillo (Pendiente de día y de hora).

La UD Algaida empató a un gol en su visita a la UD Roteña en un encuentro donde la emoción duró hasta el final. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. En la reanudación los minutos fueron pasando y el marcador no se movió hasta que en el 30 llegó el 1-0. Tamayo, en el 40, dejaba el 1-1.

El entrenador del equipo de La Colonia, Juanjo Durán, manifestó que “hemos merecido ganar el partido porque dispusimos de ocasiones claras. Todo depende de que el balón quiera entrar en la portería contraria”

Valora que “se han dado resultados buenos en esta jornada. Ahora mismo estamos ahí arriba y queremos mantenernos en esa zona. Quedan 15 puntos en juego y mantenemos una diferencia importante sobre el sexto clasificado”.

La UD Algaida se enfrentará ahora al Tesorillo en el Doro Stadium. Una victoria ante este rival serviría para meter más presión a los equipos que en estos momentos luchan por ocupar el primer puesto. El conjunto rojillo saldrá a por todas en las cinco jornadas que quedan en esta primera parte de la temporada para aspirar a todo en la segunda. Ganar los partidos de casa serán claves para conseguir el objetivo.